【活動】KING KONG 全職遊戲實況主熱情招募中,月薪三萬起!
2019-07-23 19:23:08


猩探求才 全職遊戲實況主 月薪三萬元起!

即日起限額 100 名!

即刻把握,前往報名:點我前往


《KingKong 金剛直播》專屬你和電玩的實況娛樂平台,幫助你打造自己的直播世界!


持續努力製作更多豐富多元的節目和直播內容,提供所有身懷夢想的實況主一個追夢的舞台,喜愛實況直播的觀眾更能在這裡獲得多元的體驗,替每位實況主規劃最全方位的職涯發展,各階段規劃對應培訓課程與經營。

透過《KingKong 金剛直播》,被更多人看見!挑戰千萬收入就在這裡!

有夢想,你想紅,《KingKong 金剛直播》!  


【月薪 NT$ 30,000 起】

通過培訓審核機制即擁有保障底薪合約,創造自己的「猩」價值。


【禮物分潤】

平台上所有鑽石收益,只要符合平台提領的規定,都能兌換成現金。


【活動獎金】

不定期舉辦各類型平台活動,給予名次與獎勵,例如:獎金、徽章、客製推薦位、特製禮物、形象拍攝獎勵等。


最強爭霸戰火熱開打中!►點我前往

週週萬元獎金等你拿!►點我前往


【獨家!抽獎系統】

實況主可自行發起抽獎活動並設定獎項,且擁有系統默認追蹤功能,幫助實況主與粉絲互動之餘,還可獲得額外的浪花禮物收益。就是現在!


我們擴大招募全新工作型態 【全職遊戲實況主播】,只要你是「熱愛接觸不同類型的遊戲」,「能快速入手研究攻略」,或「製作影片測試遊戲」等高手,現在馬上報名參加說明會了解,名額有限,趕緊填表!


若你是喜歡偶爾打遊戲開直播拿獎金,並且愛與觀眾互動,但想從【一般簽約實況主】開始嘗試,也沒問題!只要在表單留下你的資料,我們也就會有專人跟您連絡喔~



2019.07.23

KING KONG 營運團隊