溫馨提示

King Kong直播公測階段,個人中心正努力完善中,如您為主播需查詢自己的直播收益等情況,請下載【浪Live】APP 查看

我知道了

我要直播遊戲

標題
工商時段
直播頻道
    遊戲暱稱:1.為了確保你的數據被記錄,請填寫正確的遊戲暱稱和伺服器。
    2.請留意暱稱英文字母大小寫。
    3.一個絕地求生帳號限綁定到一個金剛帳號。
    確認修改進入直播間 >>
    操作步驟
    1. 設置封面、標題、直播頻道;
    2. 點擊"開播獲取地址"並複製地址;
    3. 在obs等推流工具中配置地址,即可在直播間觀看到推送內容;(說明:每次點擊開播獲取位址都會重新生成推流碼,每個推流碼的有效時間為20分鐘(如您已開播後中間斷流,10分鐘內重新推流,推流碼依舊有效),只有切換推流線路才會導致OBS FmsURL地址發生變化)

      建議影像位元率3000,解析度≤720p影像位元率限3000,720p<解析度≤1080p影像位元率限6000以下,解析度1080p以上禁推。

    4. 在推流結束後,點擊"結束直播"完成直播,請務必及時結束直播,否則直播間將處於黑屏影響觀看,並且會影響下次開播。
    5. 台港澳及大陸地區的實況主,都可以透過浪Live(App)領取禮物分成喔!

    King Kong直播
    開播請先綁定手機號碼
    King Kong直播
    確定要結束直播?

    只有經過官方認證或簽約的主播才能直播遊戲,簽約洽談請聯繫 host_recruit@kingkong.com.tw

    完成
    填寫個人資料
    上傳中
    更新個人頭像
    暱稱
    性別
    秘密
    • 秘密
    (確認後無法修改)
    完成
    請先綁定手機號碼
    TW+886
    • TW+886
    • CN+86
    • HK+852
    • MC+853
    • SG+65
    • MY+60
    提示
    建議使用 浪Live APP或複製網址到其他瀏覽器APP開啟活動頁,避免影響體驗!
    提示
    確認開啟關閉語音訊息功能